Для этого понадобится: • 1 мускатная тыква • 1 ст. ложка меда • 1 ч. ложка приправы карри • 1 ст.ложка соевого соуса • 2 ст.ложки оливкового масла Для соуса: • 200 мл сливок • 1 ст.ложка муки • 30 г сливочного масла • 1 луковица • соль и перец по вкусу
Способ приготовления: Тыкву тщательно вымой щеткой и разрежь. Удалите семена и волокна и нарежьте вместе с кожурой пластинками толщиной 1-2 см. Приправу карри смешайте с оливковым маслом. Натри этой смесью мякоть тыквы и оставьте на 5-10 минут. Мед разведите соевым соусом и с помощью кисти смажь каждую пластинку овоща. Запекайте на решетке для гриля в течение 30-40 минут (следи, чтобы жар был не очень сильным), периодически переворачивая. Для приготовления соуса обжарьте муку на сливочном масле. Влейтете сливки и перемешайте венчиком. Варить в течение нескольких минут, чтобы соус загустел. Лук очисти, мелко нарежьте и доб
...
Читать дальше »
|
Для этого понадобится: • 1 мускатная тыква • 1 ст. ложка меда • 1 ч. ложка приправы карри • 1 ст.ложка соевого соуса • 2 ст.ложки оливкового масла Для соуса: • 200 мл сливок • 1 ст.ложка муки • 30 г сливочного масла • 1 луковица • соль и перец по вкусу
Способ приготовления: Тыкву тщательно вымой щеткой и разрежь. Удалите семена и волокна и нарежьте вместе с кожурой пластинками толщиной 1-2 см. Приправу карри смешайте с оливковым маслом. Натри этой смесью мякоть тыквы и оставьте на 5-10 минут. Мед разведите соевым соусом и с помощью кисти смажь каждую пластинку овоща. Запекайте на решетке для гриля в течение 30-40 минут (следи, чтобы жар был не очень сильным), периодически переворачивая. Для приготовления соуса обжарьте муку на сливочном масле. Влейтете сливки и перемешайте венчиком. Варить в течение нескольких минут, чтобы соус загустел. Лук очисти, мелко нарежьте и доб
...
Читать дальше »
|
На 4 порции понадобится: • 300 г отварного говяжьего языка • 100 г корня сельдерея • кочан салата радичо Для заправки: • 3 ст. ложки растительного масла • дижонская горчица на кончике ножа • кедровые орешки • рубленая зелень Способ приготовления: Предварительно отваренный и очищенный язык нарежьте тонкими ломтиками. Отдельно отварите корень сельдерея и нарежьте его кубиками. Салат радичо разберите на отдельные листочки, промойте и порвите руками в салатницу. Приготовьте заправку. Обжарьте кедровые орешки до коричневого цвета. Масло взбейте с горчицей и уксусом, добавьте орешки и рубленую зелень. Посолите и поперчите по вкусу. Сельдерей и листья смешайте с языком, полейте заправкой. По желанию посыпьте орешками.
__________ Познавательные записки web разработчика о различных технологиях и технических приёмах для эффективного продвижения
...
Читать дальше »
|
Для этого понадобится: Сельдь соленая -1 шт., яйцо - 1 шт., яблоко -1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., помидор - 2 шт., капуста пекинская - 200 г, сметана - 5 ст. ложек, горчица - 1 ст. ложка.
Способ приготовления: Очищенное от кожицы яблоко и разделанную на филе сельдь нарезать маленькими кубиками. Сваренное вкрутую яйцо очистить, мелко порубить с репчатым луком. Сметану взбить в пену с горчицей и смешать с измельченными луком и яйцом. Приготовленным соусом залить кубики яблока и сельди и дать настоятся 30 минут в холодильнике. Пекинскую капусту и красный перец нарезать тонкими полосками, помидор - дольками. Перемешать. Подавать овощи в качестве гарнира к сельди с яблоками. ___________ Новый сервис BlogsWood – организатор рекламных компаний в рунете поможет существенно повысить ТИЦ ресурса, чтобы войти в десяку всех существующих топов.
|
Для этого понадобится:Осетрина вареная - 100 г, язык вареный - 100 г, индейка вареная (филе) - 100 г, морковь - 2 шт., желатин - 20 г, бульон из индейки - 2 стакана, зелень петрушки, капуста квашеная - 1 стакан, огурец соленый - 2 шт., перец красный маринованный - 2 шт., оливки - 10 шт., листья зеленого салата - 5-10 шт. Способ приготовления:
• Осетрину, язык и индейку нарезать ломтиками, оформить ломтиками моркови и зеленью. • Желатин замочить в холодной воде, затем распустить его на водяной бане и соединить с бульоном. Желе довести до кипения и охладить. • Подготовленные ингредиенты залить по отдельности приготовленным желе и охладить. • Когда желе застынет, закуску уложить на тарелку, выстеленную листьями салата, украситьоливками. Выложить горкой капусту и нарезанные кубиками овощи.
__________ Профессиональное изготовление мебели в Екатеринбурге на заказ по индивидуа
...
Читать дальше »
|
Для этого понадобится:Вода - 1 л,капуста белокочанная - 300 г, свекла - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., грибы свежие - 100 г, уксус (3%) - 1 ст. ложка, соль и черный молотый перец - по вкусу. Способ приготовления:
• Капусту, свеклу и морковь нарежьте соломкой, картофель и грибы - ломтиками, лук - кубиками. • Лук соедините с морковью, спассеруйте. • Свеклу потушите с маслом и уксусом до готовности. • Положите в воду капусту, картофель, грибы и варите 10 минут. • Введите свеклу, пассерованные лук и морковь. • За 5 минут до готовности добавьте соль и перец по вкусу. Подавайте борщ со сметаной, оформив зеленью. _______________
Компания "Призма Парк" разработает наиболее оптимальный вариант модернизации оборудования с учетом всех поставленных задач и собенностей специфики производства.
|
|