Эффективные диеты и здоровье

Понедельник, 29.04.2024, 14:32

| RSS | Главная | Блог

Главная » 2011 » Май » 28

Для этого понадобится:
4 куриных окорочка, 300 г стручковой фасоли, 1 морковь, 1 болгарский перец, 1/2 банки горошка, 2-3 зубчика чеснока, лук-порей, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. сливочного масла, 1/2 стакана сухого белого вина, 1/3 стакана сливок (30%), соль, специи - по вкусу.

Способ приготовления:
• Куриные окорочка промыть, посолить, «припудрить» специями и жарить на растительном масле с каждой стороны до румяной корочки.
• Морковь, перец, лук очистить. Морковь и перец нарезать небольшими кусочками, накрошить лук.
• В сковороде на сливочном масле обжарить лук, перец и морковь, затем добавить мелко нарезанный чеснок и фасоль. Через 2 минуты влить вино и тушить до тех пор, пока вино немного не выпарится.
• Добавить сливки, посолить и оставить на медленном огне еще на 5-8 минут.
• Снять с огня и дать остыть, затем добавить горошек.
• Подать окорочка вместе с овощами в сливках.

_______________

... Читать дальше »

Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 662 | Добавил: alexexp | Дата: 28.05.2011 | Комментарии (0)

Меню сайта

Форма входа

Эффективные диеты

Поиск

Календарь

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Друзья сайта

  • Ай-Болит
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0