Для этого понадобится: 4 куриных окорочка, 300 г стручковой фасоли, 1 морковь, 1 болгарский перец, 1/2 банки горошка, 2-3 зубчика чеснока, лук-порей, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. сливочного масла, 1/2 стакана сухого белого вина, 1/3 стакана сливок (30%), соль, специи - по вкусу.
Способ приготовления: • Куриные окорочка промыть, посолить, «припудрить» специями и жарить на растительном масле с каждой стороны до румяной корочки. • Морковь, перец, лук очистить. Морковь и перец нарезать небольшими кусочками, накрошить лук. • В сковороде на сливочном масле обжарить лук, перец и морковь, затем добавить мелко нарезанный чеснок и фасоль. Через 2 минуты влить вино и тушить до тех пор, пока вино немного не выпарится. • Добавить сливки, посолить и оставить на медленном огне еще на 5-8 минут. • Снять с огня и дать остыть, затем добавить горошек. • Подать окорочка вместе с овощами в сливках.
_______________ Именно ортопедический матрас позволит наслаждаться здоровым и крепким сном, и проcыпаться утром без поясничной боли.
|