Для этого понадобится:
1 куриная грудка (-250 г), 200 г ассорти листового салата, 1 красная луковица (-120 г), 3 зубчика чеснока (-15 г), укроп, петрушка, кинза, зеленый лук -по вкусу.
Для заправки: 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. винного уксуса, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. малинового сиропа, горчица, соль, черный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления:
Грудку отварить, мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками и обжарить до золотистой корочки.
• Листья салата вымыть, обсушить, нарвать руками.
• Красную луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами.
• Зубчики чеснока очистить, нарезать тонкими пластинками.
• Зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить.
• Листья салата смешать с зеленью, чесноком и луком.
• Для приготовления заправки смешать оливковое масло, винный уксус, соевый соус, малиновый сироп и горчицу, посолить и поперчить.
• Заправить салат соусом.
...
Читать дальше »