Для этого понадобится:
•
800 г свиных ребрышек • 5 ст. ложек жидкого меда • 6 ст. ложек соевого соуса
•
3-4 ст. ложки острого кетчупа • 1 яблоко •
1 лайм
•
1 ч. ложка крахмала
Способ приготовления:
■ Мед разведите в соевом соусе и добавь кетчуп. Свиные ребрышки промойте и обсушите. Яблоко очистите от кожуры и сердцевины и нарежьте очень мелкими кубиками. Добавьте яблоко в медово-соевый соус.
■ Залейте ребрышки маринадом и оставь на 1-2 часа. Переложите на решетку для гриля и запекайте в течение 30-35 минут, переворачивая, чтобы мясо прожарилось со всех сторон.
■ В оставшемся маринаде разведите крахмал и смазывайте запекаемые ребрышки через каждые 5 минут. Подавайте с нарезанным дольками лаймом.
Для остроты в маринад можно добавить мелко нарезанный перец чили
___________________________________________
Белый
...
Читать дальше »