Для этого понадоьится: 200 г брокколи, большая морковь, 1/2 стручка красного сладкого перца, 1/2 стручка зеленого сладкого перца, 150 г консервированной кукурузы, 1 луковица, 4 листа салата, 1 ст. ложка лимонного сока, растительное масло, соль.
Способ приготовления: Брокколи разобрать на соцветия и срезать толстые ножки. Отварить брокколи в подсоленной воде в течение 3 минут, затем вынуть из отвара и сразу обдать холодной водой. Лук и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками. Сладкий перец нарезать небольшими квадратиками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук до прозрачности, добавить морковь и обжарить. Добавить сладкий перец, затем выложить кукурузу, перемешать и готовить 3 минуты. Снять сковороду с огня, добавить брокколи, сбрызнуть овощи лимонным соком и посолить по вкусу. Подавать горячим на листьях салата.
____________
Очень хочется поехать отдыхать, но не зн
... Читать дальше »
Мясо, завернутое в фольгу после запекания, становится более сочным и нежным Для этого понадобится: • 400 г говяжьей вырезки • 2 ст. ложки оливкового масла • 1 ст. ложка жидкого меда • 150 г кресс-салата • 2 огурца • 100 г редиса • 2 ч. ложки черного кунжута • соль • черный перец крупного помола
Способ приготовления:
■ Мед добавь в оливковое масло и хорошо перемешай. Говяжью вырезку помой, обсуши и натри солью и перцем. Смажь мясо маринадом и оставь в прохладном месте на несколько часов. ■ Запеки на гриле в течение 20-30 минут, заверни в несколько слоев фольги и дай мясу немного остыть. ■ Огурцы и редис нарежь тонкими кружками. Кресс-салат тщательно промой и обсуши. Выложи на тарелки горки салата, редис и огурцы. Запеченное мясо разверни и нарежь очень тонкими полосками. Выложи сверху на салат. Сбрызни оливковым маслом и посыпь семенами черного кунжута.
■ Филе сибаса натри солью и перцем. Смажь растительным маслом и выложи на решетку. Запекай в течение 5-7 минут и переверни на другую сторону. Выложи нарезанные кружками помидоры и веточки розмарина. Запекай еще 7-10 минут. ■ Филе форели нарежь достаточно крупными кусочками. Натри солью, перцем и смажь растительным маслом.Лимон нарежь тонкими кружками. Помести форель между несколькими кружками лимона и веточками петрушки. Перевяжи кулинарной нитью и запеки на решетке или в алюминиевой форме.
■ Клубни картофеля тщательно вымой щеткой. Вытри насухо, смажь сливочным маслом, заверни в двойной слой фольги и запеки в углях до готовности (в зависимости от размера клубней - от 1 до 2 часов). ■ Творог смешай со сметаной, добавь мелко нарезанные маринованные огурцы и зеленый лук. Перемешай, посоли и поперчи по вкусу. ■ Готовый картофель достань, сними один слой фольги и разверни второй. Сделай на клубнях крестообразный надрез и слегка раздвинь мякоть вилкой. Выложи в середину готовую творожную начинку. Подавай горячим. Картофель можно посыпать рубленым укропом или тимьяном.
Лепешки для такое вполне можно заменить тонким лавашом, слегка обжарив его на гриле Для этого понадобится: • 10 лепешек для такое • 10-15 королевских креветок • 300 г белокочанной капусты • 1 луковица • 100 г редиса • 2 помидора • растительное масло • сок лимона • соль • черный перец
Способ приготовления:
■ Креветки очисти от панциря, нанижи на деревянные шпажки, посоли, поперчи и смажь растительным маслом. Запеки на решетке для гриля в течение 15 минут.
■ Капусту мелко нашинкуй, редис нарежь соломкой, лук и помидоры - кубиками. Заправь небольшим количеством растительного масла, посоли по вкусу.
■ Заполни овощами двойные лепешки для такое. Выложи сверху запеченные креветки и сбрызни лимонным соком.
_________________________
Наиболее лучшим инструментом для имиджевой рекламы является одежда с логотипом или рекламным посланием - футболки с нанесением будут для этого самым о
... Читать дальше »