Мясо, завернутое в фольгу после запекания, становится более сочным и нежным Для этого понадобится: • 400 г говяжьей вырезки • 2 ст. ложки оливкового масла • 1 ст. ложка жидкого меда • 150 г кресс-салата • 2 огурца • 100 г редиса • 2 ч. ложки черного кунжута • соль • черный перец крупного помола
Способ приготовления:
■ Мед добавь в оливковое масло и хорошо перемешай. Говяжью вырезку помой, обсуши и натри солью и перцем. Смажь мясо маринадом и оставь в прохладном месте на несколько часов. ■ Запеки на гриле в течение 20-30 минут, заверни в несколько слоев фольги и дай мясу немного остыть. ■ Огурцы и редис нарежь тонкими кружками. Кресс-салат тщательно промой и обсуши. Выложи на тарелки горки салата, редис и огурцы. Запеченное мясо разверни и нарежь очень тонкими полосками. Выложи сверху на салат. Сбрызни оливковым маслом и посыпь семенами черного кунжута.
_____________
Качественный ремонт швейных машин и оверлоков
любой сложности отечественного и импортного производства в предельно короткие сроки.