Для этого понадобится: 0,5 кг говяжьей печени, яйцо, 200 г твердого сыра, 200 г майонеза, 1/2 стакана манной крупы, 1 ст. ложка муки, 2 моркови, 200 г шпината, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, растительное масло, соль, перец.
Способ приготовления: • Морковь сварить, остудить и очистить. • Печень промыть, зачистить от пленок и остатков желчных протоков и пропустить через мясорубку. • Измельченную печень смешать с манной крупой и отставить на 25-30 минут, чтобы манка набухла. • Лук нарезать, слегка обжарить, остудить. • Лук и яйцо взбить до однородной массы. • Получившуюся смесь вылить в миску с печенью и манкой, добавить муку, посолить и перемешать. • Приготовленное печеночное тесто разделить на 6 порций. Выкладывать порции теста на сковороду и жарить с каждой стороны. • Шпинат отварить, смешать с майонезом. • Сыр натереть, смешать с измельченным чесноком. • Вареную морковь натереть на крупной терке и смешать с м
...
Читать дальше »
|
Для этого понадобится: 0,5 кг говяжьей печени, яйцо, 200 г твердого сыра, 200 г майонеза, 1/2 стакана манной крупы, 1 ст. ложка муки, 2 моркови, 200 г шпината, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, растительное масло, соль, перец.
Способ приготовления: • Морковь сварить, остудить и очистить. • Печень промыть, зачистить от пленок и остатков желчных протоков и пропустить через мясорубку. • Измельченную печень смешать с манной крупой и отставить на 25-30 минут, чтобы манка набухла. • Лук нарезать, слегка обжарить, остудить. • Лук и яйцо взбить до однородной массы. • Получившуюся смесь вылить в миску с печенью и манкой, добавить муку, посолить и перемешать. • Приготовленное печеночное тесто разделить на 6 порций. Выкладывать порции теста на сковороду и жарить с каждой стороны. • Шпинат отварить, смешать с майонезом. • Сыр натереть, смешать с измельченным чесноком. • Вареную морковь натереть на крупной терке и смешать с м
...
Читать дальше »
|
Для этого понадобится: 0,5 кг говяжьей печени, яйцо, 200 г твердого сыра, 200 г майонеза, 1/2 стакана манной крупы, 1 ст. ложка муки, 2 моркови, 200 г шпината, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, растительное масло, соль, перец.
Способ приготовления: • Морковь сварить, остудить и очистить. • Печень промыть, зачистить от пленок и остатков желчных протоков и пропустить через мясорубку. • Измельченную печень смешать с манной крупой и отставить на 25-30 минут, чтобы манка набухла. • Лук нарезать, слегка обжарить, остудить. • Лук и яйцо взбить до однородной массы. • Получившуюся смесь вылить в миску с печенью и манкой, добавить муку, посолить и перемешать. • Приготовленное печеночное тесто разделить на 6 порций. Выкладывать порции теста на сковороду и жарить с каждой стороны. • Шпинат отварить, смешать с майонезом. • Сыр натереть, смешать с измельченным чесноком. • Вареную морковь натереть на крупной терке и смешать с м
...
Читать дальше »
|
|