Эффективные диеты и здоровье

Понедельник, 29.04.2024, 15:45

| RSS | Главная | Блог

Главная » 2011 » Май » 18

Для этого понадобится:
0,5 кг говяжьей печени, яйцо, 200 г твердого сыра, 200 г майонеза, 1/2 стакана манной крупы, 1 ст. ложка муки, 2 моркови, 200 г шпината, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, растительное масло, соль, перец.

Способ приготовления:
• Морковь сварить, остудить и очистить.
• Печень промыть, зачистить от пленок и остатков желчных протоков и пропустить через мясорубку.
• Измельченную печень смешать с манной крупой и отставить на 25-30 минут, чтобы манка набухла.
• Лук нарезать, слегка обжарить, остудить.
• Лук и яйцо взбить до однородной массы.
• Получившуюся смесь вылить в миску с печенью и манкой, добавить муку, посолить и перемешать.
• Приготовленное печеночное тесто разделить на 6 порций. Выкладывать порции теста на сковороду и жарить с каждой стороны.
• Шпинат отварить, смешать с майонезом.
• Сыр натереть, смешать с измельченным чесноком.
• Вареную морковь натереть на крупной терке и смешать с м ... Читать дальше »

Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 641 | Добавил: alexexp | Дата: 18.05.2011 | Комментарии (0)

Для этого понадобится:
0,5 кг говяжьей печени, яйцо, 200 г твердого сыра, 200 г майонеза, 1/2 стакана манной крупы, 1 ст. ложка муки, 2 моркови, 200 г шпината, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, растительное масло, соль, перец.

Способ приготовления:
• Морковь сварить, остудить и очистить.
• Печень промыть, зачистить от пленок и остатков желчных протоков и пропустить через мясорубку.
• Измельченную печень смешать с манной крупой и отставить на 25-30 минут, чтобы манка набухла.
• Лук нарезать, слегка обжарить, остудить.
• Лук и яйцо взбить до однородной массы.
• Получившуюся смесь вылить в миску с печенью и манкой, добавить муку, посолить и перемешать.
• Приготовленное печеночное тесто разделить на 6 порций. Выкладывать порции теста на сковороду и жарить с каждой стороны.
• Шпинат отварить, смешать с майонезом.
• Сыр натереть, смешать с измельченным чесноком.
• Вареную морковь натереть на крупной терке и смешать с м ... Читать дальше »

Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 527 | Добавил: alexexp | Дата: 18.05.2011 | Комментарии (0)

Для этого понадобится:
0,5 кг говяжьей печени, яйцо, 200 г твердого сыра, 200 г майонеза, 1/2 стакана манной крупы, 1 ст. ложка муки, 2 моркови, 200 г шпината, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, растительное масло, соль, перец.

Способ приготовления:
• Морковь сварить, остудить и очистить.
• Печень промыть, зачистить от пленок и остатков желчных протоков и пропустить через мясорубку.
• Измельченную печень смешать с манной крупой и отставить на 25-30 минут, чтобы манка набухла.
• Лук нарезать, слегка обжарить, остудить.
• Лук и яйцо взбить до однородной массы.
• Получившуюся смесь вылить в миску с печенью и манкой, добавить муку, посолить и перемешать.
• Приготовленное печеночное тесто разделить на 6 порций. Выкладывать порции теста на сковороду и жарить с каждой стороны.
• Шпинат отварить, смешать с майонезом.
• Сыр натереть, смешать с измельченным чесноком.
• Вареную морковь натереть на крупной терке и смешать с м ... Читать дальше »

Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 467 | Добавил: alexexp | Дата: 18.05.2011 | Комментарии (0)

Меню сайта

Форма входа

Эффективные диеты

Поиск

Календарь

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Друзья сайта

  • Ай-Болит
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0