Для этого понадобится:
150 г копченой рыбы, 300 г свежей стручковой фасоли, 4 помидора, 2 листа салата, 5-6 корнишонов, 1 луковица.
Для соуса: 6 ст. л. оливкового масла, 4 ст. л. винного уксуса, 1 зубчик чеснока, 1 ч. л. горчицы, соль, черный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления:
• Фасоль перебрать, вымыть и припустить в небольшом количестве подсоленной воды в течение 15 минут.
• Помидоры очистить от кожицы и семян, мякоть нарезать дольками. Лук очистить и
нарезать тонкими кольцами, корнишоны разрезать вдоль на 4 части.
• Рыбу нарезать тонкими ломтиками, каждый свернуть в трубочку.
• Листья салата вымыть, обсушить и руками нарвать на кусочки.
• Смешать все ингредиенты салата (кроме рыбы) и выложить на тарелку. Затем разложить свернутую в трубочки рыбку.
• Для приготовления соуса уксус смешать с маслом, мелко нарубленным чесноком, солью, перцем и горчицей. Полить салат.