Для этого понадобится: Для теста: мука пшеничная - 2 стакана, яйца - 5 шт., сахар - 1 стакан, молоко - 6 ст. ложек, ванилин по вкусу. Для начинки: фруктовое варенье или джем - 1 стакан. Для помадки: масло сливочное - 50 г, сахарная пудра - 125 г, молоко - 1 ч. ложка. Для украшения: печенье круглое - 8 шт., вареная сгущенка - 50 г, ягодная глазурь -100 г.
Способ приготовления: • Взбить белки и желтки по отдельности, затем соединить. В несколько приемов ввести сахар, взбивать 15 минут. Влить в яичную массу теплое молоко, взбивать 1 минуту. Затем постепенно добавить ванилин и просеянную муку, перемешать. • Вылить тесто тонким слоем на смазанный маслом противень. Выпекать бисквит 5-7 минут при 150°. На смазанный сливочным маслом пергамент выложить горячий бисквит, разрезать на 2 неравные части. Смазать их вареньем, плотно свернуть рулетом, оставить охлаждаться. • Для помадки размягченное масло соединить с сахарной пудро
...
Читать дальше »
|
Для этого понадобится: Тушка поросенка, 100 г топленого масла, соль. Для фарша: 800 г квашеной капусты, 5 луковиц, 5 яблок, 800 г рассыпчатой гречневой каши, 4 сваренных вкрутую яйца, 200 г свежих грибов, соль, перец, разные овощи для украшения.
Способ приготовления: • Поросенка натереть снаружи и изнутри солью. • Квашеную капусту обжарить с мелко нарезанным луком и грибами. • Добавить в нее мелко нарезанные яблоки, поперчить. • Сварить гречневую кашу, смешать с квашеной капустой. • Яйца сварить вкрутую, нарезать и добавить в фарш. • Нафаршировать поросенка и выложить на противень. • Выпекать 1-1,5 часа в хорошо нагретой духовке, смазывая растопленным маслом, чтобы подрумянился. • Готового поросенка выложить на блюдо и украсить нарезанными овощами.
___________ Портал lyrics предлагает уникальную коллекцию, в которую входят правильные тексты самых раз
...
Читать дальше »
|
Для этого понадобится: 1,5 кг мякоти свинины, один вилок капусты, пучок зеленого лука, зелень, соль, перец, 2 ст. ложки растительного масла.
Способ приготовления: С капусты снять верхние листья, варить в кипящей воде пять минут, откинуть на дуршлаг. Перья зеленого лука обдать кипятком. Смешать зелень, перец и соль. Мясо посыпать со всех сторон приправой и положить на капустные листья. Обернуть его так, чтобы мясо полностью было закрыто листьями, и обвязать в нескольких местах перьями лука. Выпекать в духовке при 250°, поливая соком.
__________ Взависимости от вида обрабатываемого материала и поставленных задач - обрабатывающие центры с ЧПУ станут самым рациональным выбором.
|
|