Эффективные диеты и здоровье

Понедельник, 29.04.2024, 18:27

| RSS | Главная | Блог

Главная » 2011 » Май » 02

Для этого понадобится:
Для теста: мука пшеничная - 2 стакана, яйца - 5 шт., сахар - 1 стакан, молоко - 6 ст. ложек, ванилин по вкусу.
Для начинки: фруктовое варенье или джем - 1 стакан.
Для помадки: масло сливочное - 50 г, сахарная пудра - 125 г, молоко - 1 ч. ложка.
Для украшения: печенье круглое - 8 шт., вареная сгущенка - 50 г, ягодная глазурь -100 г.

Способ приготовления:
• Взбить белки и желтки по отдельности, затем соединить. В несколько приемов ввести сахар, взбивать 15 минут.
Влить в яичную массу теплое молоко, взбивать 1 минуту. Затем постепенно добавить ванилин и просеянную муку, перемешать.
• Вылить тесто тонким слоем на смазанный маслом противень. Выпекать бисквит 5-7 минут при 150°.
На смазанный сливочным маслом пергамент выложить горячий бисквит, разрезать на 2 неравные части. Смазать их вареньем, плотно свернуть рулетом, оставить охлаждаться.
• Для помадки размягченное масло соединить с сахарной пудро ... Читать дальше »

Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 976 | Добавил: alexexp | Дата: 02.05.2011 | Комментарии (0)

Для этого понадобится:
Тушка поросенка, 100 г топленого масла, соль. Для фарша: 800 г квашеной капусты, 5 луковиц, 5 яблок, 800 г рассыпчатой гречневой каши, 4 сваренных вкрутую яйца, 200 г свежих грибов, соль, перец, разные овощи для украшения.

Способ приготовления:
• Поросенка натереть снаружи и изнутри солью.
• Квашеную капусту обжарить с мелко нарезанным луком и грибами.
• Добавить в нее мелко нарезанные яблоки, поперчить.
• Сварить гречневую кашу, смешать с квашеной капустой.
• Яйца сварить вкрутую, нарезать и добавить в фарш.
• Нафаршировать поросенка и выложить на противень.
• Выпекать 1-1,5 часа в хорошо нагретой духовке, смазывая растопленным маслом, чтобы подрумянился.
• Готового поросенка выложить на блюдо и украсить нарезанными овощами.

___________

Портал lyrics предлагает уникальную коллекцию, в которую входят правильные тексты самых раз ... Читать дальше »

Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 650 | Добавил: alexexp | Дата: 02.05.2011 | Комментарии (0)

Для этого понадобится:
1,5 кг мякоти свинины, один вилок капусты, пучок зеленого лука, зелень, соль, перец, 2 ст. ложки растительного масла.

Способ приготовления:
С капусты снять верхние листья, варить в кипящей воде пять минут, откинуть на дуршлаг.
Перья зеленого лука обдать кипятком.
Смешать зелень, перец и соль.
Мясо посыпать со всех сторон приправой и положить на капустные листья.
Обернуть его так, чтобы мясо полностью было закрыто листьями, и обвязать в нескольких местах перьями лука.
Выпекать в духовке при 250°, поливая соком.

__________

Взависимости от вида обрабатываемого материала и поставленных задач - обрабатывающие центры с ЧПУ станут самым рациональным выбором.

Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 1169 | Добавил: alexexp | Дата: 02.05.2011 | Комментарии (0)

Меню сайта

Форма входа

Эффективные диеты

Поиск

Календарь

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Друзья сайта

  • Ай-Болит
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0