Для этого понадобится: Тушка поросенка, 100 г топленого масла, соль. Для фарша: 800 г квашеной капусты, 5 луковиц, 5 яблок, 800 г рассыпчатой гречневой каши, 4 сваренных вкрутую яйца, 200 г свежих грибов, соль, перец, разные овощи для украшения.
Способ приготовления: • Поросенка натереть снаружи и изнутри солью. • Квашеную капусту обжарить с мелко нарезанным луком и грибами. • Добавить в нее мелко нарезанные яблоки, поперчить. • Сварить гречневую кашу, смешать с квашеной капустой. • Яйца сварить вкрутую, нарезать и добавить в фарш. • Нафаршировать поросенка и выложить на противень. • Выпекать 1-1,5 часа в хорошо нагретой духовке, смазывая растопленным маслом, чтобы подрумянился. • Готового поросенка выложить на блюдо и украсить нарезанными овощами.
___________ Портал lyrics предлагает уникальную коллекцию, в которую входят правильные тексты самых разнообразных песен.
|