Для этого понадобится: На 3,5 л воды: бычки свежие - 400 г, фасоль - 150 г, свекла - 4 шт., капуста - 500 г, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 3 шт., корень сельдерея - 60 г, сахар -4 ч. л., чеснок, душистый перец, черный молотый перец, лавровый лист, соль, мука и растительное масло для обжарки.
Способ приготовления: Фасоль замочить на 6-8 часов и отварить до мягкости. Бычки почистить, обвалять в муке и обжарить. Нарезать капусту, лук, помидоры, картофель кубиками, морковь и свеклу соломкой. Вскипятить в кастрюле воду, положить лук и коренья. В течение 3 минут обжаривать на масле морковь, свеклу, лук и помидоры. Убавить огонь и тушить до готовности. Положить в бульон картофель и капусту, через 5-7 минут добавить тушеные овощи и фасоль. Через 7-10 минут добавить бычки и измельченный чеснок. Отдельно смешать сахар, соль и перец, добавить смесь в борщ вместе с душистым перцем и лавровым
...
Читать дальше »
|
Для этого понадобится: Готовые вафельные коржи - 1 упаковка, сгущенное молоко - 400 г, творог - 0,5 кг, сливочное масло -100 г. Для марципана: яйца - 2 шт., сахарная пудра - 1 стакан, молотый миндаль - 350 г, ванилин - 1/2 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л.
Способ приготовления: • Нарезать коржи прямоугольниками размером с «фундамент» домика. Два коржа отложить. • Для крема масло, творог и сгущенку перемешать и взбить миксером. • На блюдо положить корж, смазать кремом и накрыть следующим коржом. Промазывая каждый корж кремом, сложить их ровной стопочкой. • Из отложенных коржей сделать «крышу»: вырезать прямоугольники нужного размера и закрепить при помощи крема. Из обрезков сделать «дверцу», «трубу» и т.п. «Окошко» сделать из мармелада. • Поставить торт в холодильник на несколько часов. Перед подачей украсить блюдо вокруг домика мармеладом и фигурками домашних животных из марципана. • Для приготовления м
...
Читать дальше »
|
Сегодня сериал "Интерны", исключительно благодаря своей высокой популярности, просто "приковывает" к экранам телевизоров своих многочисленных поклонников. И казалось бы, обычная ситуация в типичной российской больнице, где начинают только формироваться молодые врачи, а пока ещё интерены, под патронажем опытнейшего врача-куратора, попадают в самые нелепые истории, связанные с их врачебной практикой, ну и конежно же, с их личной жизнью. Яркая и незаурядная личность каждого героя, наслаиваясь друг на друга создают прекрасную команду. Все фанаты сериала находятся в предвкушении нового сезона - интерны 4. Всех ожидает много интересных "вкусностей" в новом сезоне, который начинается с 30 числа по ТНТ. Смотрите и наслаждайтесь интерны 61 серия - удачного всем просмотра!
Просмотров: 1014 |
Добавил: alexexp |
Дата: 30.05.2011
|
|
Для этого понадобится: 1 армянский лаваш, 400 г фарша, 1 яйцо, 2 луковицы, 1 красный перец, 1 морковь, 2 ст. л. томатной пасты, 200 г твердого сыра, соль, специи для фарша, майонез для смазывания, растительное масло, зелень.
Способ приготовления: • Лаваш разрезать на 6 частей. Натереть сыр. • Луковицу, перец, зелень мелко нарезать, вмешать в фарш. Добавить яйцо, специи, соль. • Нарезать кубиками вторую луковицу, натереть морковь, все обжарить на растительном масле, потушить 3-4 минуты в томатной пасте. • Форму для запекания смазать растительным маслом. Кусочки лаваша смазать майонезом, распределить фарш, свернуть рулетами и выложить в форму.
•
Запекать около 40 минут при 180°. Выложить на рулеты томатную зажарку, посыпать сыром. Поместить на 2-3 минуты в горячую духовку.
_______________ Компания «Промтехстрой ЕК» предлагает широкий спектр профессиональных услуг, связанных с демонтажем зданий,
...
Читать дальше »
|
Для этого понадобится: 0,5 кг баранины, 1 морковь, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 болгарских перца, 1/2 банки маслин, соль, специи для мяса, 1/2 ст. л. муки, мясной бульон, томатный соус, лавровый лист, растительное масло.
Способ приготовления:
•
Баранину промыть, нарезать кусками, посолить, посыпать специями. • Обжарить мясо на растительном масле. Незадолго до окончания жарки посыпать мукой. • Переложить баранину в сотейник, добавить томатный соус по вкусу, бульон и тушить не менее 1,5 часа. • Нарезать соломкой очищенную морковь. Болгарский перец, очищенный от семян, нарезать кусочками. Лук очистить, нарезать кольцами. • Морковь, лук и перец обжарить вместе с измельченным чесноком на растительном масле. • Добавить овощи к мясу, перемешать, добавить лавровый лист и тушить еще 20 минут. • В конце приготовления добавить маслины.
_____________ Салон красоты стан
...
Читать дальше »
|
|