Эффективные диеты и здоровье

Понедельник, 29.04.2024, 13:22

| RSS | Главная | Блог

Главная » 2011 » Май » 30

Для этого понадобится:
На 3,5 л воды: бычки свежие - 400 г, фасоль - 150 г, свекла - 4 шт., капуста - 500 г, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 3 шт., корень сельдерея - 60 г, сахар -4 ч. л., чеснок, душистый перец, черный молотый перец, лавровый лист, соль, мука и растительное масло для обжарки.

Способ приготовления:
Фасоль замочить на 6-8 часов и отварить до мягкости.
Бычки почистить, обвалять в муке и обжарить.
Нарезать капусту, лук, помидоры, картофель кубиками, морковь и свеклу соломкой. Вскипятить в кастрюле воду, положить лук и коренья.
В течение 3 минут обжаривать на масле морковь, свеклу, лук и помидоры. Убавить огонь и тушить до готовности.
Положить в бульон картофель и капусту, через 5-7 минут добавить тушеные овощи и фасоль. Через 7-10 минут добавить бычки и измельченный чеснок.
Отдельно смешать сахар, соль и перец, добавить смесь в борщ вместе с душистым перцем и лавровым ... Читать дальше »

Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 2181 | Добавил: alexexp | Дата: 30.05.2011 | Комментарии (0)

Для этого понадобится:
Готовые вафельные коржи - 1 упаковка, сгущенное молоко - 400 г, творог - 0,5 кг, сливочное масло -100 г.
Для марципана: яйца - 2 шт., сахарная пудра - 1 стакан, молотый миндаль - 350 г, ванилин - 1/2 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л.

Способ приготовления:
• Нарезать коржи прямоугольниками размером с «фундамент» домика. Два коржа отложить.
• Для крема масло, творог и сгущенку перемешать и взбить миксером.
• На блюдо положить корж, смазать кремом и накрыть следующим коржом. Промазывая каждый корж кремом, сложить их ровной стопочкой.
• Из отложенных коржей сделать «крышу»: вырезать прямоугольники нужного размера и закрепить при помощи крема. Из обрезков сделать «дверцу», «трубу» и т.п. «Окошко» сделать из мармелада.
• Поставить торт в холодильник на несколько часов. Перед подачей украсить блюдо вокруг домика мармеладом и фигурками домашних животных из марципана.
• Для приготовления м ... Читать дальше »

Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 1441 | Добавил: alexexp | Дата: 30.05.2011 | Комментарии (0)

Сегодня сериал "Интерны", исключительно благодаря своей высокой популярности, просто "приковывает" к экранам телевизоров своих многочисленных поклонников. И казалось бы, обычная ситуация в типичной российской больнице, где начинают только формироваться молодые врачи, а пока ещё интерены, под патронажем опытнейшего врача-куратора, попадают в самые нелепые истории, связанные с их врачебной практикой, ну и конежно же, с их личной жизнью. Яркая и незаурядная личность каждого героя, наслаиваясь друг на друга создают прекрасную команду. Все фанаты сериала находятся в предвкушении нового сезона - интерны 4. Всех ожидает много интересных "вкусностей" в новом сезоне, который начинается с 30 числа по ТНТ. Смотрите и наслаждайтесь интерны 61 серия - удачного всем просмотра!
Просмотров: 1014 | Добавил: alexexp | Дата: 30.05.2011 | Комментарии (0)

Для этого понадобится:
1 армянский лаваш, 400 г фарша, 1 яйцо, 2 луковицы, 1 красный перец, 1 морковь, 2 ст. л. томатной пасты, 200 г твердого сыра, соль, специи для фарша, майонез для смазывания, растительное масло, зелень.

Способ приготовления:
• Лаваш разрезать на 6 частей. Натереть сыр.
• Луковицу, перец, зелень мелко нарезать, вмешать в фарш. Добавить яйцо, специи, соль.
• Нарезать кубиками вторую луковицу, натереть морковь, все обжарить на растительном масле, потушить 3-4 минуты в томатной пасте.
• Форму для запекания смазать растительным маслом. Кусочки лаваша смазать майонезом, распределить фарш, свернуть рулетами и выложить в форму.
• Запекать около 40 минут при 180°. Выложить на рулеты томатную зажарку, посыпать сыром. Поместить на 2-3 минуты в горячую духовку.

_______________

Компания «Промтехстрой ЕК» предлагает широкий спектр профессиональных услуг, связанных с демонтажем зданий, ... Читать дальше »

Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 1221 | Добавил: alexexp | Дата: 30.05.2011 | Комментарии (0)

Для этого понадобится:
0,5 кг баранины, 1 морковь, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 болгарских перца, 1/2 банки маслин, соль, специи для мяса, 1/2 ст. л. муки, мясной бульон, томатный соус, лавровый лист, растительное масло.

Способ приготовления:
• Баранину промыть, нарезать кусками, посолить, посыпать специями.
• Обжарить мясо на растительном масле. Незадолго до окончания жарки посыпать мукой.
• Переложить баранину в сотейник, добавить томатный соус по вкусу, бульон и тушить не менее 1,5 часа.
• Нарезать соломкой очищенную морковь. Болгарский перец, очищенный от семян, нарезать кусочками. Лук очистить, нарезать кольцами.
• Морковь, лук и перец обжарить вместе с измельченным чесноком на растительном масле.
• Добавить овощи к мясу, перемешать, добавить лавровый лист и тушить еще 20 минут.
• В конце приготовления добавить маслины.

_____________

Салон красоты стан ... Читать дальше »

Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 881 | Добавил: alexexp | Дата: 30.05.2011 | Комментарии (0)

Меню сайта

Форма входа

Эффективные диеты

Поиск

Календарь

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Друзья сайта

  • Ай-Болит
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0