Для этого понадобится: 0,5 кг баранины, 1 морковь, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 болгарских перца, 1/2 банки маслин, соль, специи для мяса, 1/2 ст. л. муки, мясной бульон, томатный соус, лавровый лист, растительное масло.
Способ приготовления:
•
Баранину промыть, нарезать кусками, посолить, посыпать специями. • Обжарить мясо на растительном масле. Незадолго до окончания жарки посыпать мукой. • Переложить баранину в сотейник, добавить томатный соус по вкусу, бульон и тушить не менее 1,5 часа. • Нарезать соломкой очищенную морковь. Болгарский перец, очищенный от семян, нарезать кусочками. Лук очистить, нарезать кольцами. • Морковь, лук и перец обжарить вместе с измельченным чесноком на растительном масле. • Добавить овощи к мясу, перемешать, добавить лавровый лист и тушить еще 20 минут. • В конце приготовления добавить маслины.
_____________ Салон красоты станет настоящим воплощением красоты и очарования, когда особенно хочется быть совершенной – от кончиков ногтей до кончиков волос. Сбор и вывоз мусора практически любого объема и вида с использованием специальной техники - быстро, качественно, недорого.
|