Для этого понадобится: 1 армянский лаваш, 400 г фарша, 1 яйцо, 2 луковицы, 1 красный перец, 1 морковь, 2 ст. л. томатной пасты, 200 г твердого сыра, соль, специи для фарша, майонез для смазывания, растительное масло, зелень.
Способ приготовления: • Лаваш разрезать на 6 частей. Натереть сыр. • Луковицу, перец, зелень мелко нарезать, вмешать в фарш. Добавить яйцо, специи, соль. • Нарезать кубиками вторую луковицу, натереть морковь, все обжарить на растительном масле, потушить 3-4 минуты в томатной пасте. • Форму для запекания смазать растительным маслом. Кусочки лаваша смазать майонезом, распределить фарш, свернуть рулетами и выложить в форму.
•
Запекать около 40 минут при 180°. Выложить на рулеты томатную зажарку, посыпать сыром. Поместить на 2-3 минуты в горячую духовку.
_______________ Компания «Промтехстрой ЕК» предлагает широкий спектр профессиональных услуг, связанных с демонтажем зданий, сносом домов в Екатеринбурге, созданием котлованов под новое строительство и т.п.
|