Для этого понадобится: На 3,5 л воды: бычки свежие - 400 г, фасоль - 150 г, свекла - 4 шт., капуста - 500 г, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 3 шт., корень сельдерея - 60 г, сахар -4 ч. л., чеснок, душистый перец, черный молотый перец, лавровый лист, соль, мука и растительное масло для обжарки.
Способ приготовления: Фасоль замочить на 6-8 часов и отварить до мягкости. Бычки почистить, обвалять в муке и обжарить. Нарезать капусту, лук, помидоры, картофель кубиками, морковь и свеклу соломкой. Вскипятить в кастрюле воду, положить лук и коренья. В течение 3 минут обжаривать на масле морковь, свеклу, лук и помидоры. Убавить огонь и тушить до готовности. Положить в бульон картофель и капусту, через 5-7 минут добавить тушеные овощи и фасоль. Через 7-10 минут добавить бычки и измельченный чеснок. Отдельно смешать сахар, соль и перец, добавить смесь в борщ вместе с душистым перцем и лавровым листом. Через 5-7 минцт выключить огонь и дать борщу настояться под крышкой не менее 30 минут.
_________________ Правильно подобранная диета не только очищает организм, избавляя его от лишних накоплений, но и способствует излечению желудочно-кишечного тракта.
|