Для этого понадоьится: 200 г брокколи, большая морковь, 1/2 стручка красного сладкого перца, 1/2 стручка зеленого сладкого перца, 150 г консервированной кукурузы, 1 луковица, 4 листа салата, 1 ст. ложка лимонного сока, растительное масло, соль.
Способ приготовления: Брокколи разобрать на соцветия и срезать толстые ножки. Отварить брокколи в подсоленной воде в течение 3 минут, затем вынуть из отвара и сразу обдать холодной водой. Лук и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками. Сладкий перец нарезать небольшими квадратиками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук до прозрачности, добавить морковь и обжарить. Добавить сладкий перец, затем выложить кукурузу, перемешать и готовить 3 минуты. Снять сковороду с огня, добавить брокколи, сбрызнуть овощи лимонным соком и посолить по вкусу. Подавать горячим на листьях салата.
____________ Очень хочется поехать отдыхать, но не знаете куда? Может слышали про озеро Вельё? Это без преувеличения настоящий рай для рыболовов и туристов.
|