В качестве начинки для запеченного картофеля подходят разные наполнители - любые салаты или готовые соусы Для этого понадобится: • 8 крупных картофелин • сливочное масло • 200 г творога • 100 мл сметаны • 4 маринованных огурчика • 2-3 пера зеленого лука • соль • перец
Способ приготовления: ■ Клубни картофеля тщательно вымой щеткой. Вытри насухо, смажь сливочным маслом, заверни в двойной слой фольги и запеки в углях до готовности (в зависимости от размера клубней - от 1 до 2 часов). ■ Творог смешай со сметаной, добавь мелко нарезанные маринованные огурцы и зеленый лук. Перемешай, посоли и поперчи по вкусу. ■ Готовый картофель достань, сними один слой фольги и разверни второй. Сделай на клубнях крестообразный надрез и слегка раздвинь мякоть вилкой. Выложи в середину готовую творожную начинку. Подавай горячим. Картофель можно посыпать рубленым укропом или тимьяном.
_______________ Силовой сухой трансформатор иметю ряд неоспоримых преимуществ - он пожаробезопасен (отсутствует масла), сравнительно прост по конструкции и требует сравнительно малые затраты на эксплуатацию.
|