Для этого понадобится: 1 куриная грудка (-250 г), 200 г ассорти листового салата, 1 красная луковица (-120 г), 3 зубчика чеснока (-15 г), укроп, петрушка, кинза, зеленый лук -по вкусу. Для заправки: 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. винного уксуса, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. малинового сиропа, горчица, соль, черный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления: Грудку отварить, мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками и обжарить до золотистой корочки. • Листья салата вымыть, обсушить, нарвать руками. • Красную луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами. • Зубчики чеснока очистить, нарезать тонкими пластинками. • Зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить. • Листья салата смешать с зеленью, чесноком и луком. • Для приготовления заправки смешать оливковое масло, винный уксус, соевый соус, малиновый сироп и горчицу, посолить и поперчить. • Заправить салат соусом.
___________ Для того чтобы сама рыбалка была успешной, одного умения ловить рыбу, обычно, бывает не совсем достаточно. Каждый уважающий себя рыбак хорошо знает - чтобы рыба ловилась, для этого необходимо дополнительное снаряжение.
|