Для этого понадобится: • 1 мускатная тыква • 1 ст. ложка меда • 1 ч. ложка приправы карри • 1 ст.ложка соевого соуса • 2 ст.ложки оливкового масла Для соуса: • 200 мл сливок • 1 ст.ложка муки • 30 г сливочного масла • 1 луковица • соль и перец по вкусу
Способ приготовления: Тыкву тщательно вымой щеткой и разрежь. Удалите семена и волокна и нарежьте вместе с кожурой пластинками толщиной 1-2 см. Приправу карри смешайте с оливковым маслом. Натри этой смесью мякоть тыквы и оставьте на 5-10 минут. Мед разведите соевым соусом и с помощью кисти смажь каждую пластинку овоща. Запекайте на решетке для гриля в течение 30-40 минут (следи, чтобы жар был не очень сильным), периодически переворачивая. Для приготовления соуса обжарьте муку на сливочном масле. Влейтете сливки и перемешайте венчиком. Варить в течение нескольких минут, чтобы соус загустел. Лук очисти, мелко нарежьте и добавьте в остывший соус. Приправить по вкусу солью и перцем.
Для более пикатного вкуса тыкву можно дополнительно натереть красным острым перцем.
__________ Огромный выбор предложений, индивидуальный подход к каждому клиенту, грамотное юридическое сопровождение, а также стремление к установлению максимально эффективного и взаимовыгодного сотрудничества со всеми своими партнерами - всё это агентство недвижимости «Риэлт-Групп».
|