Для этого понадобится: Вода - 1 л,капуста белокочанная - 300 г, свекла - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., грибы свежие - 100 г, уксус (3%) - 1 ст. ложка, соль и черный молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления:
• Капусту, свеклу и морковь нарежьте соломкой, картофель и грибы - ломтиками, лук - кубиками. • Лук соедините с морковью, спассеруйте. • Свеклу потушите с маслом и уксусом до готовности. • Положите в воду капусту, картофель, грибы и варите 10 минут. • Введите свеклу, пассерованные лук и морковь. • За 5 минут до готовности добавьте соль и перец по вкусу. Подавайте борщ со сметаной, оформив зеленью.
_______________
Компания "Призма Парк" разработает наиболее оптимальный вариант модернизации оборудования с учетом всех поставленных задач и собенностей специфики производства.