На 4 порции понадобится: • 300 г отварного говяжьего языка • 100 г корня сельдерея • кочан салата радичо Для заправки: • 3 ст. ложки растительного масла • дижонская горчица на кончике ножа • кедровые орешки • рубленая зелень Способ приготовления: Предварительно отваренный и очищенный язык нарежьте тонкими ломтиками. Отдельно отварите корень сельдерея и нарежьте его кубиками. Салат радичо разберите на отдельные листочки, промойте и порвите руками в салатницу. Приготовьте заправку. Обжарьте кедровые орешки до коричневого цвета. Масло взбейте с горчицей и уксусом, добавьте орешки и рубленую зелень. Посолите и поперчите по вкусу. Сельдерей и листья смешайте с языком, полейте заправкой. По желанию посыпьте орешками.
__________ Познавательные записки web разработчика о различных технологиях и технических приёмах для эффективного продвижения интернет-ресурсов.
|