Для этого понадобится: Сельдь соленая -1 шт., яйцо - 1 шт., яблоко -1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., помидор - 2 шт., капуста пекинская - 200 г, сметана - 5 ст. ложек, горчица - 1 ст. ложка.
Способ приготовления: Очищенное от кожицы яблоко и разделанную на филе сельдь нарезать маленькими кубиками. Сваренное вкрутую яйцо очистить, мелко порубить с репчатым луком. Сметану взбить в пену с горчицей и смешать с измельченными луком и яйцом. Приготовленным соусом залить кубики яблока и сельди и дать настоятся 30 минут в холодильнике. Пекинскую капусту и красный перец нарезать тонкими полосками, помидор - дольками. Перемешать. Подавать овощи в качестве гарнира к сельди с яблоками. ___________ Новый сервис BlogsWood – организатор рекламных компаний в рунете поможет существенно повысить ТИЦ ресурса, чтобы войти в десяку всех существующих топов.
|