Для этого понадобится: Осетрина вареная - 100 г, язык вареный - 100 г, индейка вареная (филе) - 100 г, морковь - 2 шт., желатин - 20 г, бульон из индейки - 2 стакана, зелень петрушки, капуста квашеная - 1 стакан, огурец соленый - 2 шт., перец красный маринованный - 2 шт., оливки - 10 шт., листья зеленого салата - 5-10 шт.
Способ приготовления:
• Осетрину, язык и индейку нарезать ломтиками, оформить ломтиками моркови и зеленью. • Желатин замочить в холодной воде, затем распустить его на водяной бане и соединить с бульоном. Желе довести до кипения и охладить. • Подготовленные ингредиенты залить по отдельности приготовленным желе и охладить.
• Когда желе застынет, закуску уложить на тарелку, выстеленную листьями салата, украситьоливками. Выложить горкой капусту и нарезанные кубиками овощи.
__________ Профессиональное изготовление мебели в Екатеринбурге на заказ по индивидуальным проектам.
|