Эффективные диеты и здоровье

Среда, 15.05.2024, 17:44

| RSS | Главная | Блог

Главная » 2011 » Ноябрь » 14

Рецепт рассчитан на четыре порции

Для лимонного крема:
два небольших лимона; две столовых ложки сахара; два яйца;
200 мл сливок;
12 г желатина;
50 г сливочного масла.


Для крема маскарпоне:
два яйца;
четыре столовых ложки сахара;
40 мл коньяка;
125 г сыра маскарпоне;
150 мл жирных сливок.

Приготовьте лимонный крем. Сначала смешайте цедру одного лимона с сахаром и яйцами. Добавьте сливки и сок двух лимонов. Поставьте на водяную баню и поварите 10-15 минут до загустения. Снимите с огня и, постоянно помешивая, введите разведенный в воде желатин, после чего остудите. Взбейте блендером, постепенно добавляя кусочки сливочного масла, разлейте по креманкам и дайте готовой массе хорошенько застыть. 

Приготовьте крем маскарпоне. Отделите желтки от белков. Последние взбейте с двумя ложками сахара. Смешайте желтки, две стол ... Читать дальше »

Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 730 | Добавил: alexexp | Дата: 14.11.2011 | Комментарии (0)

Точно так же можно приготовить куриные крылышки и бедра.

Для приготолвения понадобится:

• 8 куриных ножек • 250 г несладких кукурузных хлопьев • 1 ч. ложка молотой паприки • 1 яйцо • 50 мл сливок   • соль, перец • оливковое масло

Способ приготовления:

Куриные ножки вымой, сними кожу и натри солью и перцем.

Кукурузные хлопья немного измельчи. Смешай с молотой паприкой. Сливки взбей с яйцом. Обмакни каждую куриную голень в яйцо и обваляй в кукурузных хлопьях.

Противень застели фольгой. Выложи куриные ножки, сбрызни оливковым маслом и запекай в духовке в течение 40-45 минут при температуре 180 °

__________

Вышла новая версия dota 6.73, скачать которую можете на этом сайте - крестовый поход превращается в личную распрю предводителей христианского и мусульманского миров.

Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 862 | Добавил: alexexp | Дата: 14.11.2011 | Комментарии (0)

предварительно прогрев его в сотейнике или в микроволновой печи.

Для этого понадобится:
• 300 г сыра бри • 100 г белых панировочных сухарей • 1 яйцо • 3-4 ст. ложки клюквенного джема • растительное масло

Способ приготовления:

Сыр бри нарежь крупными кубиками.
В мякоти каждого сделай углубление с помощью ложки и заполни джемом, аккуратно защипнув края.

Обмакни каждый кусочек во взбитое яйцо, затем запанируй в сухарях, опять обмакни в яйцо и обваляй в сухарях.

Обжарь в большом количестве хорошо разогретого растительного масла до золотистого цвета. Переложи на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

__________

Уникальный сервис позволяет вставлять свои фотографии в фоторамки на Новый год и получать различные оригинальные фотоэффекты! 

... Читать дальше »
Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 702 | Добавил: alexexp | Дата: 14.11.2011 | Комментарии (0)

Это блюдо стало популярным именно благодаря сочетанию хрустящей панировки, сочного мяса и нежного вкуса расплавленного сыра.

Способ приготовления:
• 2 крупные куриные грудки • 200 г ветчины • 200 г твердого сыра • 200 мл молока или сливок • 1 яйцо • мука • панировочные сухари • растительное масло • соль •  черный перец

Способ приготовления:

Куриные грудки разрежь пополам. В каждом кусочке сделай надрез не до конца, чтобы филе можно было развернуть. Накрой пищевой пленкой, слегка отбей, посоли, поперчи и положи в емкость с молоком или сливками на 20 минут. Сыр и ветчину нарежь пластинками.

На подготовленное филе выложи ветчину и сыр, сложи пополам, обваляй в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях.

Обжарь на хорошо разогретом растительном масле с каждой стороны до золотистого цвета. Перед подачей обмакни бумажной салфеткой, чтобы убрать лишнее масло.

___________

Тематические < ... Читать дальше »

Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 681 | Добавил: alexexp | Дата: 14.11.2011 | Комментарии (0)

Несмотря на то, что выбор хлебобулочных изделий сегодня разнообразен, мы все чаще отдаем предпочтение домашней выпечке. И если хлебопечки - давно не редкость, выбрать правильную муку, чтобы готовый продукт был и вкусным, и полезным, намного сложнее. По мнению диетологов, сынова здорового питания - цельнозерновые продукты, ведь в них сохраняются все составляющие целого зерна пшеницы. Ас помощью бережной технологии жернового (каменного) перетирания зерна на каменных жерновах, которая применяется при изготовлении цельнозерновой пшеничной муки ТМ «Жменька», продукт содержит больше минеральных веществ и витаминов, и в 23 раза больше клетчатки цельных злаков, чем обычная мука. С такой основой каждая булочка и ароматный домашний хлеб будут не просто вкусными, но и поистине диетическими!

_________

Благотворительный фонд помощи больным детям с ограниченными возможностями позволяет создать все необходимых условий для ... Читать дальше »

Категория: Здоровая еда | Просмотров: 584 | Добавил: alexexp | Дата: 14.11.2011 | Комментарии (0)

Начинку для куриного филе можно разнообразить на свое усмотрение, а вместо семечек подсолнечника взять тыквенные.

Для приготовления понадобится:

• 4 куриные грудки • 250 г шампиньонов • 1 крупная луковица • 250 г очищенных семечек подсолнечника • растительное масло • 2 ст. ложки сметаны • зелень петрушки • 1 яйцо • 2 ст. ложки жерновой цельнозерновой муки• соль • черный перец

Способ приготовления:

Грибы тщательно вымой и мелко нарежь. Обжарь вместе с измельченным луком. Добавь рубленую зелень, сметану, посоли и поперчи по вкусу.

Куриные грудки вымой и обсуши. Сделай в каждой надрез, чтобы получился кармашек. Натри солью, перцем и заполни грибной начинкой.

Каждую грудку обваляй в муке, окуни во взбитое яйцо и обваляй в семечках. Выложи в форму для запекания, смазанную маслом. Сверху сбрызни растительным маслом и запекай в духовке в течение 40 минут при температуре 180 °С.

__________

... Читать дальше »

Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 673 | Добавил: alexexp | Дата: 14.11.2011 | Комментарии (0)

Меню сайта

Форма входа

Эффективные диеты

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта

  • Ай-Болит
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0