Это блюдо стало популярным именно благодаря сочетанию хрустящей панировки, сочного мяса и нежного вкуса расплавленного сыра.
Способ приготовления: • 2 крупные куриные грудки • 200 г ветчины • 200 г твердого сыра • 200 мл молока или сливок • 1 яйцо • мука • панировочные сухари • растительное масло • соль •
черный перец
Способ приготовления: Куриные грудки разрежь пополам. В каждом кусочке сделай надрез не до конца, чтобы филе можно было развернуть. Накрой пищевой пленкой, слегка отбей, посоли, поперчи и положи в емкость с молоком или сливками на 20 минут. Сыр и ветчину нарежь пластинками.
На подготовленное филе выложи ветчину и сыр, сложи пополам, обваляй в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях.
Обжарь на хорошо разогретом растительном масле с каждой стороны до золотистого цвета. Перед подачей обмакни бумажной салфеткой, чтобы убрать лишнее масло. ___________ Тематические экскурсии по Москве - это наиболее быстрый и действенный способ узнать много нового о столице, а также с удовольствием и вкусом провести свободное время.
|