При добавлении творога и яблока в мясной фарш котлеты получаются мягкими, сочными, воздушными. Очень, очень вкусно!
Для этого понадобится:
500 г мясного фарша, 100 г творога, 1 крупное яблоко, 1-2 картофелины, 2 луковицы, 1 яйцо, 1 морковь, кусочек булки, один небольшой кочан цветной капусты, соль, перец, растительное масло, томатная паста.
Способ приготовления:
В фарш добавить пропущенные через мясорубку картофель, луковицу, булку. Добавить протертый творог и натертое на мелкой терке яблоко. Посолить, поперчить по вкусу, хорошо вымешать фарш, добавить взбитое яйцо.
Капусту отварить в подсоленной воде, дать остыть, разобрать на соцветия.
Луковицу и морковь измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить томат или томатную пасту, потушить, в конце добавить соцветия цветной капусты.
Из фарша сформовать котлетки, обжарить на растительном масле, уложить в форму для запекания, све
...
Читать дальше »