При добавлении творога и яблока в мясной фарш котлеты получаются мягкими, сочными, воздушными. Очень, очень вкусно!
Для этого понадобится: 500 г мясного фарша, 100 г творога, 1 крупное яблоко, 1-2 картофелины, 2 луковицы, 1 яйцо, 1 морковь, кусочек булки, один небольшой кочан цветной капусты, соль, перец, растительное масло, томатная паста.
Способ приготовления: В фарш добавить пропущенные через мясорубку картофель, луковицу, булку. Добавить протертый творог и натертое на мелкой терке яблоко. Посолить, поперчить по вкусу, хорошо вымешать фарш, добавить взбитое яйцо. Капусту отварить в подсоленной воде, дать остыть, разобрать на соцветия. Луковицу и морковь измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить томат или томатную пасту, потушить, в конце добавить соцветия цветной капусты. Из фарша сформовать котлетки, обжарить на растительном масле, уложить в форму для запекания, сверху залить томатным соусом с цветной капустой, поставить в духовку на 10-15 минут. _________ Только свежие и качественные продукты, приготовление непосредственно после поступления заказа, быстрая доставка суши в Одессе - в течении 30 минут,
и вежливый сервис - всё это онлайн суши бар susi.od.ua
|