Несмотря на то, что выбор хлебобулочных изделий сегодня разнообразен, мы все чаще отдаем предпочтение домашней выпечке. И если хлебопечки - давно не редкость, выбрать правильную муку, чтобы готовый продукт был и вкусным, и полезным, намного сложнее. По мнению диетологов, сынова здорового питания - цельнозерновые продукты, ведь в них сохраняются все составляющие целого зерна пшеницы. Ас помощью бережной технологии жернового (каменного) перетирания зерна на каменных жерновах, которая применяется при изготовлении цельнозерновой пшеничной муки ТМ «Жменька», продукт содержит больше минеральных веществ и витаминов, и в 23 раза больше клетчатки цельных злаков, чем обычная мука. С такой основой каждая булочка и ароматный домашний хлеб будут не просто вкусными, но и поистине диетическими! _________ Благотворительный фонд помощи больным детям с ограниченными возможностями позволяет создать все необходимых условий для сохранения и укрепления соматического и психического здоровья, обеспечить максимальную социализацию и реабилитацию детей с учетом их способностей и ресурсов.
|