Начинку для куриного филе можно разнообразить на свое усмотрение, а вместо семечек подсолнечника взять тыквенные. Для приготовления понадобится: • 4 куриные грудки • 250 г шампиньонов • 1 крупная луковица • 250 г очищенных семечек подсолнечника • растительное масло • 2 ст. ложки сметаны • зелень петрушки • 1 яйцо • 2 ст. ложки жерновой цельнозерновой муки• соль • черный перец
Способ приготовления: Грибы тщательно вымой и мелко нарежь. Обжарь вместе с измельченным луком. Добавь рубленую зелень, сметану, посоли и поперчи по вкусу.
Куриные грудки вымой и обсуши. Сделай в каждой надрез, чтобы получился кармашек. Натри солью, перцем и заполни грибной начинкой.
Каждую грудку обваляй в муке, окуни во взбитое яйцо и обваляй в семечках. Выложи в форму для запекания, смазанную маслом. Сверху сбрызни растительным маслом и запекай в духовке в течение 40 минут при температуре 180 °С. __________ Устали от химии? Мыло апельсин ручной работы не только натурально, но и ещё благодаря своему апельсиновому аромату прекрасно успокаивает, расслабляет, снимает напряжение, способствует улучшению настроения.
|