Эффективные диеты и здоровье

Четверг, 16.05.2024, 02:58

| RSS | Главная | Блог

Главная » 2011 » Март » 21
Для этого понадобится:
200 г сливочного масла или маргарина, 200 г сахара, 2 ч. ложки ванильного сахара, 4 яйца, 400-450 г муки, 1 ч. ложки разрыхлителя (или 0,5 ч. ложки гашеной соды), 300 г сахарной пудры, лимон, кондитерские украшения.

Способ приготовления:
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить 2 яйца, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Выложить в формочки.
Поставить в разогретую до 180° духовку, выпекать в течение 15-20 минут.
Глазурь: выжать сок из лимона, смешать сахарную пудру с 2 белками и соком до однородной массы.
Чтобы получить цветную глазурь, нужно добавить разноцветные пищевые красители.
Достать печенье из духовки, покрыть глазурью, посыпать кондитерским бисером.

Чтобы печенье получилось темного цвета, достаточно в тесто при замешивании добавить 1 ч. ложки какао-порошка. А для приготовления шоколадной глазури необходимо растопить 100 г шоколада (добавив в не ... Читать дальше »
Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 492 | Добавил: alexexp | Дата: 21.03.2011 | Комментарии (0)

Для этого понадобится:
Пять яблок, 1 ч. ложка лимонного сока, 400 г кабачков цукини, 1 стебель лука-порея, 1 картофелина, 2 1/2 стакана овощного бульона, 0,5 л пахты, 1/4 ч. ложки тмина, перец, соль.

Способ приготовления:
• Нарезать цукини и яблоки небольшими ломтиками. Часть яблок оставить для оформления, сбрызнув лимонным соком, чтобы не потемнели.
•Лук-порей мелко нарубить, картофель нарезать небольшими кубиками.
•Залить овощи и яблоки горячим бульоном, варить 15 минут.
•Снять овощи с огня, охладить, протереть через сито.
•Соединить полученное пюре с пахтой, добавить тмин, соль и перец по вкусу. Довести суп до кипения.
• При подаче украсить суп оставшимися яблоками, сладким перцем и зеленью петрушки.

_________________________________________________

Ученые проследили связь между аллергией и уровнем депрессии.


... Читать дальше »

Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 711 | Добавил: alexexp | Дата: 21.03.2011 | Комментарии (0)

Для этого понадобится:
Два небольших цыпленка, 1/2 стакана сливок, 1/2 стакана сметаны, 2 ст. ложки топленого масла, 2 помидора, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 острый перец, 2 болгарских перца, 2 ч. ложки молотой сладкой паприки, 1/2 ст. ложки муки, растительное масло, соль.

Способ приготовления:
• Разрубить цыплят на порционные куски.
• Каждый кусок натереть солью и паприкой, обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
•Лук нарезать крупными кубиками.
• Перец нарезать квадратиками, а помидоры - крупными кубиками.
•Лук обжарить в топленом масле, сверху выложить куски цыпленка, добавить сладкий перец, помидоры и измельченный чеснок.
• Острый перец нарезать колечками, добавить его к цыпленку с овощами и тушить до полуготовности на небольшом огне.
•Сметану смешать с обжаренной мукой, развести небольшим количеством воды и тщательно размешать.
• Полученную смесь влить в сотейник с цыпленком и овощами, все переме ... Читать дальше »
Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 724 | Добавил: alexexp | Дата: 21.03.2011 | Комментарии (0)

Меню сайта

Форма входа

Эффективные диеты

Поиск

Календарь

«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта

  • Ай-Болит
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0