Для этого понадобится:8 ломтиков «Докторской» и 16 ломтиков «Ветчинной» колбасы, 1 огурец, 1 черная редька (или редька да икон), 1 морковка, 8 листьев зеленого салата, 1 помидор, 8 ломтиков сыра в нарезке (твердых сортов), 125 мл натурального йогурта, 2 зубчика чеснока, зелень укропа.
Способ приготовления:• Черную редьку и морковь очистить и нарезать очень тонкой соломкой (по всей длине) или натереть на специальной терке. Огурец нарезать сначала на прозрачные пластинки, а затем длинной соломкой. Листья салата вымыть холодной водой и обсушить.
• Из ломтиков сыра с помощью формочки или тонкостенного стакана подходящего размера вырезать кружки размером с ломтик колбасы. Помидор нарезать кружочками.
•Ломтики колбасы разложить на доске. На край каждого ломтика «Докторской» колбасы уложить соломку огурца, редьки и моркови так, чтобы соломинки располагались параллельно друг другу. Завернуть овощи в колбасный ломтик, скрепить шпажкой или о
...
Читать дальше »