Для этого понадобится:300 г куриной грудки, 2 средние моркови, 1 большая головка репчатого лука, 200 г маринованных грибов, майонез, растительное масло, соль, перец, белый хлеб.
Способ приготовления:• Сварить куриную грудку в подсоленной воде, оставить до остывания в бульоне, чтобы мясо не было сухим.
• Морковь и лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Важно, чтобы овощи не стали мягкими. Остудить.
• Грудку нарезать небольшими пластинами или кубиками.
• Крупные маринованные грибы разрезать на несколько частей, мелкие использовать целиком.
• Смешать курицу, грибы, лук и морковь. Посолить, поперчить.
• Выложить салат горкой на тарелку, полить майонезом.
• Белый хлеб вырезать фигурно (в форме елочки, звезды, колокольчика), обжарить с двух сторон на сухой сковороде. Украсить сухариками салат.
___________________________________________________________
По мнению нек
...
Читать дальше »