Для этого понадобится: Банка консервированной горбуши, банка томатной пасты (380 гр), растительное или подсолнечное масло, чёрный молотый перец, специи.
Способ приготовления: На сковороду с маслом слить жидкость из банки с горбушей. Из горбуша вынуть кости и затем мелко руками покрошить горбушу на сковороду. Затем туда же добавить томатную пасту и перец. Разогревать, помешивая, на сильном огне 3-5 минут. Когда соус будет готов, перемешать с только что сваренными макаронами. Соус готов. Данное количество соуса рассчитано на 1 пачку макарон (450-500 г).
ЗАРАБОТОК в интернете Если хочешь подзаработать в нете то вот ссылка http://fiftry.com/?ref=2128792 регистрация бесплатная. Но нужен электронный кошелёк.