Для этого необходимо:4 яйца, 200 г маргарина, 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 100 г тертого шоколада, 100 г молотых лесных орехов, 200 г муки, 1 пакетик разрыхлителя для теста, по 1 ч. ложки (с верхом) корицы и какао, 1/2 стакана сухого красного вина.
Для украшения: 2 белка, 200 г абрикосового конфитюра, 200 г сахарной пудры, серебристый сахарный горошек, немного фруктов.
Способ приготовления: •Форму для пирога в виде звезды смазать 1 ч. ложкой маргарина, посыпать мукой и поместить в холодильник.
•Оставшийся размягченный маргарин взбить миксером с ванильным сахаром. Затем, добавляя по одному яйца и всыпая порциями сахар, продолжать взбивание до тех пор, пока не растворится сахар. В конце взбивания добавить корицу и какао.
•Влить вино и перемешать миксером на низкой скорости. После этого всыпать муку и разрыхлитель, тщательно перемешать.
•Добавить орехи, перемешать, положить шоколадную стружку.
•Тесто выложить в
...
Читать дальше »