Для этого необходимо: 4 яйца, 200 г маргарина, 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 100 г тертого шоколада, 100 г молотых лесных орехов, 200 г муки, 1 пакетик разрыхлителя для теста, по 1 ч. ложки (с верхом) корицы и какао, 1/2 стакана сухого красного вина. Для украшения: 2 белка, 200 г абрикосового конфитюра, 200 г сахарной пудры, серебристый сахарный горошек, немного фруктов.
Способ приготовления: •Форму для пирога в виде звезды смазать 1 ч. ложкой маргарина, посыпать мукой и поместить в холодильник. •Оставшийся размягченный маргарин взбить миксером с ванильным сахаром. Затем, добавляя по одному яйца и всыпая порциями сахар, продолжать взбивание до тех пор, пока не растворится сахар. В конце взбивания добавить корицу и какао. •Влить вино и перемешать миксером на низкой скорости. После этого всыпать муку и разрыхлитель, тщательно перемешать. •Добавить орехи, перемешать, положить шоколадную стружку. •Тесто выложить в форму, разровнять поверхность мокрой ложкой и выпекать пирог в предварительно разогретой до 180° духовке около 40 минут , «Абрикосовый конфитюр протереть через сито и смазать им пирог сверху и с боков. • Часть сахарной пудры растереть вилкой с белком. Затем добавить оставшуюся пудру и взбить миксером. • Приготовленную глазурь равномерно нанести на поверхность и бока пирога. • Когда глазурь слегка подсохнет, украсить пирог сахарным горошком и фруктами.
_______________________________________________________________
Комплексное лечение алкоголизма и наркомании с использованием современных методик и индивидуального подхода - успешное лечение физической и психической зависимости.
|