Для этого понадобится:300 г куриного филе, 2 ст. ложки пшеничной муки, 4 листа зеленого салата, 1 авокадо, 4 помидора, 2 ст. ложки майонеза, растительное масло, укроп, соль, перец.
Для мексиканских лепешек тортилья: 300 г кукурузной муки, 1 ст. ложки пекарского порошка, 50 г растительного жира.
Способ приготовления:Начинка:
• Куриное филе вымыть, нарезать крупными брусочками, посолить, поперчить и обвалять в муке.
• Затем обжарить курицу в предварительно разогретом масле в течение 3-5 минут до образования золотистой корочки.
• Вынуть кусочки, дать стечь маслу.
• Помидоры нарезать тонкими кружочками.
• Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать брусочками такого же размера, как и куриное филе.
Лепешки тортилья:
• Смешать муку и пекарский порошок, добавить 1 ст. ложки соли.
• Жир растереть с мукой, добавить 200 мл воды.
• Замесить тесто, разделить его на 8 частей.
• Раскатать каждый кусок теста и обжарит
...
Читать дальше »