Для этого понадобится: 400 г мякоти баранины, 200 г баранины для бульона, 50 г копченого шпика, 3-4 картофелины, 150 г зеленой стручковой фасоли, 1 острый зеленый перец, 1 морковь, 3 луковицы, 2 зубчика чеснока, 100 г зеленого лука, перец, соль.
Способ приготолвения: Баранину для бульона залить 1,5 л холодной воды, варить 30-40 минут. Одну луковицу и морковь вымыть, очистить, нарезать крупными кубиками и подпечь на сухой сковороде. Мякоть баранины нарезать некрупными кусочками, шпик нарезать небольшими кубиками. Обжарить все на сухой сковороде, добавить измельченный чеснок и оставшийся репчатый лук, нарезанный крупными кубиками. Мясо с луком посолить, поперчить, добавить немного горячей воды и тушить под крышкой 30 минут. Тушеное мясо добавить в кастрюлю с бульоном. Фасоль нарезать небольшими кусочками, картофель - кубиками. Овощи добавить в суп и варить до готовности. Острый перец и зеленый лук нарезать колечками, добавить в суп, приправить лавровым листом и варить около 5 минут.
__________________________________________________
Кофемашины в безвозмездное пользование при условии, если постоянно заказывать в компании Lespresso MAKO капсулы для кофемашин с кофе.
|