Для этого понадобится: 300 г куриной грудки, 2 средние моркови, 1 большая головка репчатого лука, 200 г маринованных грибов, майонез, растительное масло, соль, перец, белый хлеб.
Способ приготовления: • Сварить куриную грудку в подсоленной воде, оставить до остывания в бульоне, чтобы мясо не было сухим. • Морковь и лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Важно, чтобы овощи не стали мягкими. Остудить. • Грудку нарезать небольшими пластинами или кубиками. • Крупные маринованные грибы разрезать на несколько частей, мелкие использовать целиком. • Смешать курицу, грибы, лук и морковь. Посолить, поперчить. • Выложить салат горкой на тарелку, полить майонезом. • Белый хлеб вырезать фигурно (в форме елочки, звезды, колокольчика), обжарить с двух сторон на сухой сковороде. Украсить сухариками салат.
___________________________________________________________
По мнению некоторых людей, кухня является лицом хозяйки дома, поэтому мебель на ней должна быть подобрана со вкусом и практичностью. Но если купить кухню на заказ, то можно найти тот самый максимально удобный и красивый вариант, который будет соответствовать всем желаемым требованиям.
Лечение геморроя народными средствами во многих случаях помогает укрепить венозные стенки и клапановый аппарат, а также избежать серьёзного оперативного вмешательства.
|