Для этого понадобится: Два небольших цыпленка, 1/2 стакана сливок, 1/2 стакана сметаны, 2 ст. ложки топленого масла, 2 помидора, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 острый перец, 2 болгарских перца, 2 ч. ложки молотой сладкой паприки, 1/2 ст. ложки муки, растительное масло, соль.
Способ приготовления: • Разрубить цыплят на порционные куски. • Каждый кусок натереть солью и паприкой, обжарить на растительном масле до золотистой корочки. •Лук нарезать крупными кубиками. • Перец нарезать квадратиками, а помидоры - крупными кубиками. •Лук обжарить в топленом масле, сверху выложить куски цыпленка, добавить сладкий перец, помидоры и измельченный чеснок. • Острый перец нарезать колечками, добавить его к цыпленку с овощами и тушить до полуготовности на небольшом огне. •Сметану смешать с обжаренной мукой, развести небольшим количеством воды и тщательно размешать. • Полученную смесь влить в сотейник с цыпленком и овощами, все перемешать и тушить до готовности. •Перед подачей добавить в паприкаш сливки и еще раз довести до кипения.
_______________________________________________
Благодаря своей рациональной конструкции газовые котлы двухконтурные имеют небольшой вес и минимальные размеры, позволяет экономить полезное пространство помещения.
Домашняя пыль вызывает весьма серьезные заболевания — бронхиальную астму, атопический дерматит, аллергию, аллергический насморк, конъюнктивит и блефарит.
|