Для этого понадобится: Пять яблок, 1 ч. ложка лимонного сока, 400 г кабачков цукини, 1 стебель лука-порея, 1 картофелина, 2 1/2 стакана овощного бульона, 0,5 л пахты, 1/4 ч. ложки тмина, перец, соль.
Способ приготовления: • Нарезать цукини и яблоки небольшими ломтиками. Часть яблок оставить для оформления, сбрызнув лимонным соком, чтобы не потемнели. •Лук-порей мелко нарубить, картофель нарезать небольшими кубиками. •Залить овощи и яблоки горячим бульоном, варить 15 минут. •Снять овощи с огня, охладить, протереть через сито. •Соединить полученное пюре с пахтой, добавить тмин, соль и перец по вкусу. Довести суп до кипения. • При подаче украсить суп оставшимися яблоками, сладким перцем и зеленью петрушки.
_________________________________________________
Ученые проследили связь между аллергией и уровнем депрессии.
Уютный видеоблог про IT - интересные выпуски по самым актуальным темам!
|