Кроме базилика добавьте в сырный дип несколько измельченных зубчиков чеснока
Для этого понадобится:
• 2 баклажана • 1 французский багет • 250 гфеты • 1 пучок базилика • черный перец
•
растительное масло
•
соль
Способ приготовления:■ Баклажаны вымойте и нарежьте кружками. Натрите солью и оставь на 10-15 минут. Фету разомните вилкой и добавьте мелко нарезанные листья базилика. Приправьте по вкусу черным перцем. ■ Багет нарежьте ломтиками и обжарьте на гриле до хрустящей корочки. Баклажаны смажьте растительным маслом и также обжарьте на гриле с каждой стороны в течение 5-7 минут. ■ Смажьте каждый ломтик багета дипом из феты и выложите по кружку баклажана.
Используйте то, что под рукой
Смазывать мясо маринадом во время запекания на филе необходимо для сохранения сочности. Чтобы не возить с собой на пикник специальную кисть, используй веточки пряных трав с твердыми стеблями (розмарин,тимьян), перевязав их нитью.
_________________ Режущие алмазные диски по отличным ценам характеризуются высокой надежностью, так что можно быть уверенным в том, что при резке они не будут деформироваться и будет вращаться с неизменной скоростью, что обеспечит высокую производительность и безопасноть при выполнении работ.
|