Для этого понадобится: 1 свежий огурец, 2 небольших помидора, 4 редиса, 3-4 небольшие картофелины, 2 сладких зеленых перца, 4 листа зеленого салата, 1 пучок зеленого лука, 1 яйцо, 1/2 стакана сметаны, соль по вкусу.
Способ приготовления: * Картофель отварить в кожуре, остудить и нарезать кружочками. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кружочками. * Зеленый перец разрезать пополам, удалить сердцевину, семена и перегородки, мякоть нарезать крупной соломкой. * Огурец, помидор и редис нарезать кружочками, зеленый лук - колечками. * Листья салата нарвать руками, смешать с нарезанными овощами, посолить по вкусу. Салат разложить по тарелкам, добавив кружочки вареного яйца, полить сметаной и посыпать колечками зеленого лука. ______________ Высококачественная продукция под маркой вивасан, известных швейцарских компаний, производящих экологически чистые продукты для красоты и здоровья человека.
|