Эффективные диеты и здоровье

Среда, 15.05.2024, 10:39

| RSS | Главная | Блог

Главная » 2011 » Май » 13 » Парфе «Нежность»
15:13
Парфе «Нежность»

Для этого понадобится:
800 г сметаны, 1 стакан сахара, 3 пакетика готовой смеси желе разных цветов и вкусов, 100 г сладкого крекера или бисквитный корж, 2 ст. ложки желатина, пакетик ванильного сахара.

Способ приготовления:
• Приготовить желе. Разводить смесь половиной нормы воды, указанной на упаковке.
• Поставить желе в холодильник на 2 часа. Готовое желе нарезать на кусочки разной формы и величины.
• Крекеры или бисквитный корж наломать на небольшие кусочки.
• Смешать желе и печенье.
• Желатин залить холодной водой. Когда он набухнет, подогреть (но не кипятить).
• Сметану взбить с сахаром и ванилином. Ничего, если смесь получится жидкой.
• Остывший желатин тонкой струей влить в сметану, при этом не переставая взбивать массу.
• Сразу залить сметаной желе и печенье. Перемешать, иначе застынет.
• Готовый торт поставить в прохладное место. Через 15 минут еще раз перемешать массу, чтобы желе и печенье не осели на дне.
• Поставить торт в холодильник на 5-6 часов

________

Всемирно известный музей-сокровищница оружейная палата кремля наглядно воссоздает славные страницы истории Российского государства. 

Бесплатные знакомства действительно соединяют людей со всего мира - это новые друзья и партнёры для развлечений, знакомств и длительных отношений.

Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 868 | Добавил: alexexp | Теги: Парфе «Нежность» | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Форма входа

Эффективные диеты

Поиск

Календарь

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Друзья сайта

  • Ай-Болит
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0