Для этого понадобится: Два стакана сметаны, 4 яйца, 1,5 стакана сахара, 1 стакан манной крупы, 120 г маргарина, 1/2 стакана муки, 100 г малинового или брусничного конфитюра, 1/2 стакана измельченных орехов.
Способ приготовления: • Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, размягченный маргарин, всыпать манную крупу и муку. • Перемешать, накрыть пищевой пленкой и оставить на 30 минут для набухания крупы. • Готовое тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать при 180° около 45 минут. Охладить, затем вынуть из формы. • Для крема сметану взбить с сахаром. • Охлажденный пирог разрезать поперек на два коржа, уложить их один на другой, делая прослойку кремом и посыпая орехами. • Сверху выложить конфитюр и слегка размешать его с кремом для получения мраморного рисунка.
______________________ Обучение сальсе, бачате от лучших преподавателей в Москве позволяет открыть в себе новые грани, двигаясь под зажигательные латиноамериканские ритмы!
|