Способ приготовления: Молоко со щепоткой тертого мускатного ореха, луком и гвоздикой доведите на слабом огне почти до кипения. Снимите и дайте настояться в течение 15 минут.
Процедите молоко со специями в чистую кастрюлю среднего размера и снова доведите почти до кипения. Добавьте сливки, хлебную крошку и проварите на среднем огне, помешивая, в течение 2-3 минут, чтобы соус загустел.
Вмешайте в соус масло и приправьте его солью и свежемолотым мускатным орехом по вкусу. Перелейте в теплую миску и накройте пищевой пленкой, если не будете подавать его сраз
... Читать дальше »
Подготовка: 5 минут Время приготовления: 10 минут Количество: 8 порций
Способ приготовления: Разогрейте духовку до 180°С. Выложите 8 ломтиков качественного тостового хлеба на противень и подрумяньте с обеих сторон до золотистого цвета. По одному вынимайте тосты из духовки и сразу же, еще горячими, разрезайте их горизонтально пополам (лучше - зазубренным ножом для хлеба).
После того как все тосты будут разделены на прямоугольники, еще раз разрежьте каждый из них по диагонали на 2 треугольника.
Выложите треугольники из тостового хлеба на противень и запекайте в духовке 5-6 минут, чтобы они хорошо подрумянились и у большинства завернулись концы. Выньте из духовки и отставьте в сторону остывать. Подавайте тосты мельба к рыбному кольцу из лосося и скумбрии холодного копчения.
В каждой порции: 72 калории, 0,5 г жиров, 2 г углеводов
Время приготовления: 20 минут + охлаждение Количество: 8 порций
■ по 500 г нарезанного ломтиками лосося и филе скумбрии (сельди) х/к ■ 500 г сливочного сыра ■ 200 г сметаны ■ большая горсть измельченной петрушки + для украшения ■ 50 г каперсов (нарезать) ■ цедра 1/2 лимонов
Способ приготовления:
Форму для кекса в виде кольца (1,5 л) застелите двумя слоями пищевой пленки. 150 г ломтиков лосося отложите, а остальными внахлест выстелите форму.
Взбейте сливочный сыр до однородной массы. С филе скумбрии снимите шкуру, мелко нарежьте и перемешайте вместе со сметаной, петрушкой, каперсами, лимонной цедрой и взбитым сыром. Добавьте соль и перец по вкусу.
Выложите кремовую смесь в подготовленную форму, выровняйте по бортику, накройте оставшимися ломтиками лосося. Оберните форму пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
Как правило, перед владельцами лишних квадратных метров жилой недвижимости стоит довольно серьезная проблема — как быстро, выгодно и безопасно сдать квартиру в Алматы.
Воспользуйтесь услугами поставщика интеллектуальных услуг на рынке недвижимости - ТОО «Proven Partner Logistic».
Подготовка: 25 минут Время приготовления: около 3-х часов + время на «отдых»
Количество: 8 порций
■ 1 индейка без потрошков (5,4 кг) ■ 100 г сливочного масла (размягчить) ■ цедра 1 крупного апельсина ■ 1 ст. ложка сушеного шалфея ■ 1/2 порции яблочно-каштановой начинки ■ 2 апельсина для украшения
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 190°С. В миске смешай
... Читать дальше »