Эффективные диеты и здоровье

Четверг, 16.05.2024, 04:50

| RSS | Главная | Блог

Главная » 2011 » Декабрь » 15

Подготовка: 15 минут + настаивание
Время приготовления: 10 минут Количество: 8 порций

■ 400 мл цельного молока
■ щепотка тертого мускатного ореха
■ Уг крупной луковицы
■ 3 шт. гвоздики
■ 1 лавровый листик
■ 200 мл жирных сливок
■ 150 г свежей хлебной крошки
■ 15 г сливочного масла
■ свежемолотый мускатный орех

Способ приготовления:
Молоко со щепоткой тертого мускатного ореха, луком и гвоздикой доведите на слабом огне почти до кипения. Снимите и дайте настояться в течение 15 минут.

Процедите молоко со специями в чистую кастрюлю среднего размера и снова доведите почти до кипения. Добавьте сливки, хлебную крошку и проварите на среднем огне, помешивая, в течение 2-3 минут, чтобы соус загустел.

Вмешайте в соус масло и приправьте его солью и свежемолотым мускатным орехом по вкусу. Перелейте в теплую миску и накройте пищевой пленкой, если не будете подавать его сраз ... Читать дальше »

Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 714 | Добавил: alexexp | Дата: 15.12.2011 | Комментарии (0)

Подготовка: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Количество: 8 порций

Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 180°С. Выложите 8 ломтиков качественного тостового хлеба на противень и подрумяньте с обеих сторон до золотистого цвета. По одному вынимайте тосты из духовки и сразу же, еще горячими, разрезайте их горизонтально пополам (лучше - зазубренным ножом для хлеба).

После того как все тосты будут разделены на прямоугольники, еще раз разрежьте каждый из них по диагонали на 2 треугольника.

Выложите треугольники из тостового хлеба на противень и запекайте в духовке 5-6 минут, чтобы они хорошо подрумянились и у большинства завернулись концы. Выньте из духовки и отставьте в сторону остывать. Подавайте тосты мельба к рыбному кольцу из лосося и скумбрии холодного копчения.

В каждой порции: 72 калории, 0,5 г жиров, 2 г углеводов

_______

Компания "П ... Читать дальше »

Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 932 | Добавил: alexexp | Дата: 15.12.2011 | Комментарии (0)

Время приготовления: 20 минут + охлаждение Количество: 8 порций

■ по 500 г нарезанного ломтиками лосося и филе скумбрии (сельди) х/к
■ 500 г сливочного сыра
■ 200 г сметаны
■ большая горсть измельченной петрушки + для украшения
■ 50 г каперсов (нарезать)
■ цедра 1/2 лимонов

Способ приготовления:

Форму для кекса в виде кольца (1,5 л) застелите двумя слоями пищевой пленки. 150 г ломтиков лосося отложите, а остальными внахлест выстелите форму.

Взбейте сливочный сыр до однородной массы. С филе скумбрии снимите шкуру, мелко нарежьте и перемешайте вместе со сметаной, петрушкой, каперсами, лимонной цедрой и взбитым сыром. Добавьте соль и перец по вкусу.

Выложите кремовую смесь в подготовленную форму, выровняйте по бортику, накройте оставшимися ломтиками лосося. Оберните форму пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.

Выньте блюдо из холодильника за 1 ... Читать дальше »

Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 685 | Добавил: alexexp | Дата: 15.12.2011 | Комментарии (0)

Как правило, перед владельцами лишних квадратных метров жилой недвижимости стоит довольно серьезная проблема — как быстро, выгодно и безопасно сдать квартиру в Алматы.   Воспользуйтесь услугами поставщика интеллектуальных услуг на рынке недвижимости - ТОО «Proven Partner Logistic».

Подготовка: 25 минут Время приготовления: около 3-х часов + время на «отдых»

Количество: 8 порций

■ 1 индейка без потрошков (5,4 кг)
■ 100 г сливочного масла (размягчить)
■ цедра 1 крупного апельсина
■ 1 ст. ложка сушеного шалфея
■ 1/2 порции яблочно-каштановой начинки
■ 2 апельсина для украшения

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 190°С. В миске смешай ... Читать дальше »

Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 759 | Добавил: alexexp | Дата: 15.12.2011 | Комментарии (0)

Меню сайта

Форма входа

Эффективные диеты

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта

  • Ай-Болит
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0