Подготовка: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Количество: 8 порций
Для приготовления понадобится:
■ 1 кг брюссельской капусты
■ 15 г сливочного масла
■ 50 г охотничьих колбасок (очистить и нарезать кубиками)
■ 15 г поджаренных миндальных хлопьев
Способ приготовления:
Опустите капусту в кипящую подсоленную воду и проварите в течение 3-5 минут до готовности.
Пока капуста будет вариться, растопите в сковороде сливочное масло и подрумяньте колбаски в течение трех минут.
Слейте воду с капусты и переложите ее в подогретый салатник. Добавьте соль и перец по вкусу, сверху выложите поджаренные колбаски и полейте жиром со сковороды. Перед подачей посыпьте миндальными хлопьями.
В каждой порции: 96 калорий, 6 г жиров, 5 г углеводов