Эффективные диеты и здоровье

Среда, 15.05.2024, 16:08

| RSS | Главная | Блог

Главная » 2011 » Декабрь » 19

Чтобы мясо получилось очень нежным и сочным, начать готовить его нужно за три дня до праздничного застолья.

Способ приготовления:
Свиной окорок весом 1,2-1,5 кг шпигуем тонкими брусочками моркови (150 г), сала (100 г) и чеснока (4-5 зубчиков). Затем натираем окорок солью и черным молотым перцем.

Нарезаем кольцами 0,5 кг репчатого лука и обкладываем им окорок со всех сторон. Заворачиваем мясо в пленку и отправляем в холодильник на три дня. Затем достаем мясо, пленку и лук выбрасываем.

Смазываем форму для запекания маслом, кладем мясо, плотно укрываем фольгой и ставим в ду-
ховку, разогретую до 220°, примерно на 1,5 часа.

Еще хорошо, когда пройдет 2/3 времени запекания, достать мясо, обмазать его кислым сливовым повидлом (3-5 ст. л.) и запечь до готовности.

Сливовое повидло придаст блюду пикантный вкус и образует аппетитную корочку. Но если повидла под рукой нет - не беда. Замените его смесью, равных частей горчицы, ... Читать дальше »

Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 680 | Добавил: alexexp | Дата: 19.12.2011 | Комментарии (0)

Меню сайта

Форма входа

Эффективные диеты

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта

  • Ай-Болит
  • Статистика


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0