Для приготовления понадобится:
Стерлядь (около 700 г), 100 г макарон, 50 г твердого сыра, 150 мл сухого белого вина, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. острого кетчупа, 2 помидора, 1/2 лимона, 1/2 луковицы, соль.
Способ приготовления:
Рыбу обдать кипятком, срезать спинные жучки, не повредив кожи. Отрезать голову и через это отверстие выпотрошить рыбу. Удалить жабры. Нарезать на порционные куски.
Уложить куски рыбы в сотейник, добавить лук, нарезанный полукольцами, влить вино и 100 мл воды. Потомить на слабом огне 20 минут.
Помидор крупно нарезать, слегка обжарить в 1 ст. л. сливочного масла и выложить к рыбе.
Отваренные макароны перемешать с 1 ст. л. сливочного масла, выложить на блюдо, посыпать тертым сыром.
Для соуса смешать кетчуп с бульоном, в котором томилась рыба. Выложить рыбу на блюдо с макаронами, украсить ломтиками лимона.
____________
Новый препарат Остеомед относи
...
Читать дальше »