Чтобы добавить блюду пикантности, положи в начинку горсть ягод клюквы, а в фольгу при запекании - веточку розмарина.
для этого понадобится:
• 1 кг свиной лопатки • 1 стакан миндальных хлопьев • 100 г изюма • 1 луковица • 100 г бекона • растительное масло • соль • 1 ч. ложка сладкой молотой паприки • черный перец
Способ приготовления:
Свинину вымой, обсуши и надрежь, развернув как книгу. Натри солью, перцем и паприкой.
Лук мелко нарежь и обжарь на растительном масле до золотистого цвета. Перемешай с беконом, нарезанным кубиками.
На пласт мяса выложи слоями лук с беконом, миндальные хлопья и предварительно распаренный изюм. Сверни рулетом и перевяжи нитью.
Смажь рулет маслом, помести на противень и накрой фольгой. Запекай в течение 1,5 часа при 200 °С За 20 минут до окончания разверни фольгу.
_________
Теперь
...
Читать дальше »