Время приготовления: 20 минут + охлаждение Количество: 8 порций ■ по 500 г нарезанного ломтиками лосося и филе скумбрии (сельди) х/к ■ 500 г сливочного сыра ■ 200 г сметаны ■ большая горсть измельченной петрушки + для украшения ■ 50 г каперсов (нарезать) ■ цедра 1/2 лимонов
Способ приготовления: Форму для кекса в виде кольца (1,5 л) застелите двумя слоями пищевой пленки. 150 г ломтиков лосося отложите, а остальными внахлест выстелите форму.
Взбейте сливочный сыр до однородной массы. С филе скумбрии снимите шкуру, мелко нарежьте и перемешайте вместе со сметаной, петрушкой, каперсами, лимонной цедрой и взбитым сыром. Добавьте соль и перец по вкусу.
Выложите кремовую смесь в подготовленную форму, выровняйте по бортику, накройте оставшимися ломтиками лосося. Оберните форму пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
Выньте блюдо из холодильника за 10 минут до подачи. Снимите пленку, накройте форму блюдом и переверните. Удалите оставшуюся пленку, украсьте нарезанной _________ Микронаушники представляют собой беспроводный микрорадиоприемник, который можно использовать совершенно незаметно. Поэтому, если возникла необходимость их пробретения - микронаушники дешево на www.dvoiki.net всегда в наличии!
|